北三大会代表者会議

2008年11月27日

こんばんは、学生生活課の縣です。

本日午後、金沢市にある北陸学院大学短期大学部にて「北陸三県私立短期大学体育大会(通称、北三大会)代表者会議」が開催されました。

参加全9短大の代表者が集まり、今年6月に行なわれた大会の総括が行なわれました。

来年(平成21年)の第42回大会は、本学が主管校となるため、会議後、引き継ぎも行なわれました。

北陸学院にあるグラウンド倉庫から、大会記録やプラカード、その他さまざまな大会用品を運べるだけ本学へ持ち帰ってきました。

北三大会の看板の写真

北陸学院大学短期大学部のみなさま、今大会ではお世話になりました。
北三大会に出場される全ての短期大学のみなさま、次回大会ではよろしくお願いします。

このブログをご覧いただいている1回生のみなさん、そして、来年本学に入学希望のみなさん、ぜひ、次回の福井県での大会を盛り上げましょう!