オープンキャンパスvol.1の申し込み受付がはじまりました!

2009年5月28日 オープンキャンパス

こんにちは。入試広報室 坂井です。

今までに仁短の資料請求をされたみなさんには、そろそろ新しいパンフレットがお手元に届いた頃でしょうか。その中でも、ひときわカラフルな水玉模様が目をひく冊子が、オープンキャンパスvol.1のリーフレットです。

オープンキャンパスvol.1リーフレット

●○●○
仁愛女子短期大学 オープンキャンパスvol.1
6月21日(日)13:00~16:00
<事前申し込み制>
詳しい内容・申し込み方法はオープンキャンパス情報もしくはリーフレットをご覧ください。
●○●○

受験生のみなさんにとっては、そろそろ高校卒業後の進路志望を決定していく時期だと思います。

今回のオープンキャンパスでは、各学科・専攻ごとの体験授業や、先生・先輩方と直接交流できる見学コーナーを充実。

学びたいことはもう決まっている!
入試が始まる前に仁短のことをもっと知りたい!

という方はもちろん、

どの分野に進もうかな?
仁短でどんなことが学べるのかな?

と迷っている方も、
様ざまな学科・専攻の企画をまわることができます。
きっと進路決定の参考にしていただけるのではないでしょうか(^^)

さて、それでは具体的にどのような企画があるのか。これから当日まで、ブログでオープンキャンパスvol.1の企画を紹介していく予定です!楽しみにしていてくださいね。