うちわがリニューアルしました!!

2010年7月23日 オープンキャンパス, 受験生の方へ

こんにちは!!入試広報室の池田です。

最近暑い日が続いていますが、みなさまいかがにお過ごしでしょうか??

高校生のみなさまは夏休みに突入したかと思いますが、熱中症などには十分に注意して、夏休みを満喫くださいね。

さて、いつもオープンキャンパスや進学説明会等で大好評の、仁短うちわがリニューアルしました!!

IMGP5781.JPG

いかがですか??
どのうちわも夏らしくて、とてもかわいらしい感じに仕上がりました。

そして、今回のうちわも生活環境専攻の学生によるデザインです。

IMGP5775.JPG

このうちわは8月8日に開催するオープンキャンパスvol.2にて、ご来場されたみなさまにプレゼントします。
ぜひオープンキャンパスに参加して、リニューアルしたうちわをゲットしてください。

まだまだ申し込みを受け付けています!!
参加申し込みはオープンキャンパス2010 vol.2にて行っておりますので、まだ申し込んでない人もお気軽にどうぞ!!