オープンキャンパス2011vol.1申し込み受付中!!

2011年5月27日 オープンキャンパス, 受験生の方へ

こんにちは、入試広報室の池田です。

気がつけば入学式からもう2ヶ月が経とうとしています。

1年生ももうすっかり大学生活に慣れてきたようで、キャンパスからは毎日学生たちの楽しそうな雰囲気が伝わってきます。

来週からいよいよ6月です。6月といえば、今年1回目のオープンキャンパスです!!

本学のオープンキャンパスの最大の魅力はもちろん、仁短生になった気分で自分の好きなことを実際に「体験」できる体験授業や体験コーナーです。

将来やりたいことが決まっている人はもちろん、まだなにをしたいのか決まってないという人も、進路選びの参考として、ぜひ参加してください。

詳しい内容を知りたいという人は、オープンキャンパス特設ページをチェックしてください!!

参加申し込みもオープンキャンパス申し込みフォームにて受付中です!!

オープンキャンパスの情報はこのブログや、オープンキャンパスTwitterで更新していきたいと思いますので、みなさんこまめにチェックしてくださいね。