大学案内が完成しました!!

2011年5月20日

こんにちは、入試広報室の池田です。

ついに大学案内が完成しました!!

blog_2.JPG

来週中にはみなさんのお手元にお届けできると思います。楽しみにしていてください。

また、本学に資料請求をしていない方は、資料請求ページから資料請求をしてくださいね。

今年度の大学案内は、仁短の普段の雰囲気などを伝えたいという想いから、多くの学生を取材して掲載しました。

本学の学びについて理解してもらうだけではなく、充実したキャンパスライフを過ごしている学生の様子を知ってもらえたら、と思います。

その他に、今年度は大学案内、入試ガイドだけではなく、生活情報専攻と幼児教育学科の学びについて詳しく記載したリーフレットを製作しました。

blog_1.JPG

これらも資料請求していただけると大学案内と一緒にお届けしますので、資料請求がまだという方は資料請求ページで資料請求してください。

また、オープンキャンパスリーフレットも完成しました。

ホームページでは、オープンキャンパスの特設ページを開設しました。また、オープンキャンパスvol.1の申し込み受付も開始しております。

多くの方の参加をお待ちしております。ぜひご参加ください!!