次年度仁短オリジナルバッグ製作中!!

2011年10月28日 受験生の方へ

こんにちは、入試広報室の池田です。

さて、今年も次年度のバッグデザインを決める、仁短オリジナルバッグデザインコンテストを開始しました!

bag_blog_1028.JPG

このバッグは全部、生活環境専攻の学生がデザインしたものです。

今年は36種類のデザインのバッグが掲載されました。

掲示を目にした学生からは、「すごくかわいい!!」といったコメント聞こえたり、すごく評判が良かったです。

これらのバッグ案を11/3(金)まで掲示をして、学生のみなさんが選んだ人気の高いバッグが、次年度オリジナル手提げバッグとして製品化されます。

どのバッグが選ばれるかとても楽しみですね♪

また、来週から推薦入試・社会人入試の出願がはじまります。

入試に関しての詳しい情報は、「平成24年度募集要項(願書付)」にてご確認ください。

「平成24年度募集要項(願書付)」をもっていない方は、ご自身の高等学校の進路指導部に確認するか、本学に資料請求をしてください。(出願締切日に間に合うよう、余裕を持って準備してくださいね)