仁短祭のテーマおよびイベントが決定しました!!

2012年9月25日

♡♡♡仁短祭♡♡♡ 10月20日(土)ComingSoon!!!!

今年のテーマは、『舞girl♡ ~もっともっとさわぎな祭~』です。

「舞girl」とは「舞う女性」という意味で、仁短生みんなが蝶が舞うように祭りを謳歌してほしい、また、サブタイトルには元気いっぱいの仁短生らしく祭りを楽しんでほしいという気持ちが込められています。

今年のイベントは、学内体育館にて「三浦翔平スペシャルトークショー」を行います!!
★申し訳ありませんが、チケットの方は完売いたしました★

ブログ用三浦翔平アーティスト写真.jpg

他にも、仁短生による楽しい模擬店、ダンス・ジャグリング・書道サークルのパフォーマンス等による華やかなステージ企画、幼児教育学科生によるお子さま向けゲームや劇のプログラム「じんあいこどものくに」といった、楽しいイベント盛り沢山で、皆様のお越しをお待ちしております。

★仁短祭リーフレットはこちら⇒

【仁短祭問い合わせ先】
仁愛女子短期大学 学生生活課
℡:0776-56-1133