福井テレビにて仁短特集番組が放送されます♪

2013年7月16日 オープンキャンパス

仁短の特集番組が放送されます☆今度開催のオープンキャンパスの情報もありますよ(*^ω^) みなさんぜひぜひチェックしてください♪♪

こんにちは、入試広報室の池田です。

7月17日(水)16:50~(放送予定時刻は17:25ごろ)福井テレビ「おかえりなさ~い」という番組内「おかえりキャンパスライフ」というコーナーに仁愛女子短期大学が出演します!!

仁短生によるインタビュー形式の仁愛女子短期大学や、人気先生の紹介、8月4日(日)に開催するオープンキャンパスvol.2の内容の一部をVTRにて紹介します!!

オープンキャンパス当日がイメージできるとても楽しい番組になりますので、みなさん、ぜひチェックしてくださいね♪

また、オープンキャンパスの申込は随時受付中ですので、参加希望の方はオープンキャンパスvol.2申込フォームにて手続きをしてください。