写真サークル・ミニ写真展開催中! - 「Happiness 今そこにある幸せ」

2016年3月 2日

ミニ写真展をJR福井駅前の公的施設で開催します!

仁愛女子短期大学 写真サークルです。

今年度から復活した写真サークルですが、なんと本日から3月6日(日)まで、JR福井駅前にある福井市まちづくりセンター「ふく+(FUKUTAS)」にてミニ写真展を開催中!

IMG_1098.jpg

テーマは「Happiness - 今そこにある幸せ」

メンバーそれぞれが考える普段の生活の中にある「幸せ」を写真という形で表現してみました。

写真サークルといっても、一眼レフカメラだけでなく、小さなコンパクトデジカメやスマートフォンで撮影したものもあります。

IMG_1083.jpg

携帯電話にカメラが付属し、普段気軽に写真が撮れるようになった時代だからこその、当たり前の風景の中にある幸せをそれぞれの視点で切り取ってみました。

IMG_1092.jpg

小さな写真展ですが、お時間ある方、ぜひ「ふく+(FUKUTAS)」までお越しください!お待ちしています。

IMG_1097.jpg