さくっと揚がってます

食物栄養専攻 [2018年6月28日]

熱い視線で・・・

食物栄養専攻2回生の給食管理実習です。

しっかり工程表を見て、流れをチェック!!
時間に間に合わせるために、しっかりと流れを把握しないといけません。

IMG_6888.jpg

そんなしっかり工程表をみて仕事をこなすワタシは、
暑さに負けず、小松菜を茹でています!!

IMG_6894.jpg

スチコンで茄子を蒸したり

IMG_6891.jpg

合間に温度チェック!!衛生管理もしっかりね(^-^)☆

IMG_6896.jpg

デザートのフルーツ白玉を盛り付けたり

IMG_6898.jpg

メインの白身魚のアーモンド揚げを盛り付けて

IMG_6900.jpg

本日も時間通りに提供できました!
次週の給食もお楽しみに(^^♪

↑