公開講座『プレゼンテーションのコツを学ぼう!』

入学・地域支援課 [2017年7月 6日]

『プレゼンテーションのコツを学ぼう! ~まなびの種を発表・共有するプロジェクト~』を開催します。
プレゼンテーションのコツを学ぶとともに、実際に自分の学びを発表し、共有していく講座です。
皆さまのご参加をお待ちしています!

●日 時:7月22日(土) 午後2時~4時

●会 場:仁愛女子短期大学 C館2階 ラーニングコモンズ
       ※JR森田駅から徒歩15分の場所にあります。
       ※自家用車でお越しの方は「来客用駐車場」に停めてください。

●内 容:前半、30分程度のプレゼン発表等に関する講義のあと、各自がこれまで学んだ、または、学びたいと
      思っている内容を5分でまとめて発表します。プレゼンテーションのコツを学ぶとともに、実際に自分の
      学びを発表し、共有していく講座です。
      発表を予定される方は、参加申し込み時にその旨ご連絡いただくようお願いします。

●申込先:仁愛女子短期大学 澤崎研究室 松村宛にメールにてご連絡ください。【m.matsu@jin-ai.ac.jp】

manatane.jpg