仁短祭実行委員会が開催されました!

2010年7月14日

仁短祭実行委員会の様子こんばんは、学生生活課の縣です。

本日、平成22年7月14日(水)放課後、仁短祭実行委員会が開催されました!

学年、学科、専攻、クラスの枠組みをこえて、ぜひ一致団結して、そして、お互いに意思疎通をして、仲良くなっていただきたいという思いもあり、グループワークでのアイスブレイクの手法を活用し、今日参加いただいた学生の全ての学生が全ての学生と、「時間制限ありの1対1コミュニケーション」をとっていただきました。

学生同士の話し合いは非常に盛り上がり、とてもよかったと思っています。

さぁ、いよいよ実行委員、本格始動です!

今年のテーマ、企画内容、係の役割分担等々、いろいろ話し合いが行われました。

今年の大学祭、「第45回仁短祭」は、平成22年10月16日(土)に開催されます。

仁短祭についての情報は、随時、このブログ等でお知らせいたします。
お楽しみにご覧下さい!