オープンキャンパスvol.3のお知らせ

2010年10月 1日 オープンキャンパス, 受験生の方へ

みなさん、こんにちは。
入試広報室の池田です。

気がつけば、もう10月に突入しました。
9月から一転して急に涼しくなりましたが、みなさんお身体などには十分お気をつけてお過ごしください。

9月には、北陸3県で行われた進学説明会に参加しました。
本学のブースにも、多くの高校生のみなさんが説明を聞きに来てくれました。ありがとうございました。

説明会に来れなかったという方や、もっと仁短のことについて知りたいという方は、10月16日(土)に開催されるオープンキャンパスvol.3に参加してください。

今回のオープンキャンパスでは個別相談会を開催します。
推薦入試や社会人入試の出願を間近に控えたこの時期、「個別相談会」で気になることを解消しておきましょう。

また、当日は大学祭開催中に実施します。
大学祭では、幼児教育学科の学生による地域の子ども向けのイベント「じんあいこどものくに」や、その他様々なイベントを実施します。

写真は昨年の「じんあいこどものくに」の様子です。

IMGP2052.JPG

普段とは違う短大キャンパスをぜひご覧ください。
事前申込は不要となっておりますので、みなさん気軽に参加してください。お待ちしています。

願書等の申込は、仁愛女子短期大学の資料請求ページで受付けております。