オープンキャンパスvol.2を開催しました!!

2011年8月 8日 オープンキャンパス, 受験生の方へ

こんにちは、入試広報室の池田です。

8月7日(日)にオープンキャンパスvol.2が開催されました。来場いただいたみなさま、ありがとうございました!!
当日は炎天下にもかかわらず、保護者を含めて約400名の方にご参加いただきました。

提出いただいたアンケートには、「各体験授業が楽しかった」「先輩や先生と色々話をすることができてよかった」などの意見に加え、「推薦入試の傾向と対策を受講して入試対策をすることができた」「指定マンションを見学することができてよかった」などの、8月ならではの意見もいただきました。

保護者の方からは、「進学説明会はわかりやすくてよかった」「就職状況について聞くことができてよかった」「学生が笑顔で印象がよかった」などの意見をいただき、保護者の方々にも満足いただけたようでよかったです。

後日、オープンキャンパスレポートを更新したいと思いますので、みなさん楽しみにおまちください♪

次回のオープンキャンパスは10月15日(土)に大学祭と同時開催いたします(個別相談会のみ)みなさんぜひお越しください。

ブログ(保護者説明会).JPG

ブログ(うちわ).JPG