仁短食堂で、12月特別限定メニュー「プレートランチセット」販売!

2011年12月 2日

こんにちは、学生生活課の縣です。

本日(平成23年12月2日(金))昼休み、本学の食堂に行って、通常の日替わりメニューとは少し変わった、とてもオシャレな「プレートランチセット」(300円)という日替わりメニューが販売されているのを発見、悩むことなくいただきました。

仁短食堂にプレートランチセットの表記

とてもおいしそうな「プレートランチセット」

いつも食堂で調理してくださっている西川さんによれば、12月中、週1回ペースで、今日のような「プレートランチセット」を提供いたします、とのことでした。

仁短食堂特別メニュー「プレートランチセット」
(↑クリックすると写真が大きくなります)

本日のメニューは、

本日のメニューは、五穀米、オニオンスープ、6種のアラカルトとして、鶏肉ハーブ焼、白身魚ピリ辛トマトソース、ラブパスタ たらこクリーム、チーズポテトフライ、グリーンサラダ、パンナコッタ。

たいへん美味しかったです!
ありがとうございました!!