「本のお楽しみ袋」第3弾の貸出を始めました。

2013年1月28日

今回は限定9袋。今年度最後の「お楽しみ袋」です。ぜひご利用ください!

こんにちは、附属図書館の加藤です。

図書館では、1/28(月)より、「本のお楽しみ袋」第3弾の貸出を始めました。

第1弾(7月実施)及び第2弾(12月実施)と同様に、それぞれの「お楽しみ袋」にはテーマが決められていて、図書館職員がそのテーマに従って選んだ本が4~5冊入っています。外から中身は見えないので、何が入っているのかは借りてからのお楽しみ!です。

今回は限定9袋で、今年度はこれが最後の「お楽しみ袋」になります。
4月から社会人になる2回生の学生さんにお薦めの『社会人」の基礎を身につけましょう』や、春は「卒業」や「引越し」など、友達や家族との「別れ」の季節でもありますので、『春は「別れ」の季節です~色々な「別れ」のカタチ~』などの袋を用意しています。

今回も、図書館職員が自信を持ってオススメする内容となっております。
今年度最後の「お楽しみ袋」、ぜひご利用ください。

先着順となっておりますので、お早めにお越しください。