3月23日(土)に春のオープンキャンパスを開催します!!

2013年2月14日 オープンキャンパス

3月23日はじんたんに集合!!"o(^ω^)o"

みなさん、こんにちは。入試広報室の池田です。

本学では、3月23日(土)に春のオープンキャンパスを開催いたします!!

詳しい内容は、オープンキャンパス特設ページをご覧ください。

また、オープンキャンパスリーフレットがほしいという方は、本学に資料請求してください。

先日は、3月オープンキャンパスに参加する学生実行委員が集まってミーティングを行いました。

全体的な説明を行った後、「こんなオープンキャンパスに行きたい!!」「仁短のオープンキャンパスのここがいい!!」などをテーマにグループワークを行いました。

学科・専攻を越えて、学生同士で交流しながら、様々な意見が飛び交い、とても充実した時間をすごすことができました☆

DSC01920_opt.jpg

3月オープンキャンパスに参加希望の方は、オープンキャンパス申し込みフォームにて、申し込み手続きをしてください。

たくさんの方のご参加、お待ちしております♪♪