図書館に現る!「わが家のペット自慢」コーナー

2017年6月23日

こんにちは。附属図書館です。
先日設置した「猫本コーナー」がおかげさまで大盛況です。しかし、一方で犬派・鳥派・昆虫派などの支持者さまより、「猫一辺倒では??」と、ご意見をいただくことがありました。

そこで「わが家のペット自慢」コーナーを設けることになりました。

皆さんのペットの可愛い写真、おもしろ写真、へんてこ写真などなど、自慢のベストショットをお持ちください! 附属図書館の「わが家のペット自慢」コーナーでご紹介します♪
写真をお持ちいただいた学生さんには、もれなく30ポイント(スタンプ3個)プレゼント!さらに、図書館スタッフが選ぶベストペット賞の入賞者には100ポイント(スタンプ10個)プレゼント致します。

写真は、必要事項を添えて、図書館スタッフまでお持ちいただくか、下記アドレスまでお送りください。

mailはこちら flib@jin-ai.ac.jp

必要事項
➀ペットの名前/年齢/性別
②飼い主の学科と名前または学科とイニシャル