
食物栄養専攻 森ゼミでは、石川県の練り物の会社 株式会社スギヨ様
とのコラボレーションで、レシピの開発を行っています!
今回、ゼミ生4名が開発するスギヨさんの主力商品は3つ
香り箱(かに風味かまぼこ)
ビタミンちくわ(ビタミン豊富なちくわ)
加賀揚(すり身100%の揚げ物)
スギヨさんとFBCさんにお越しいただき
この商品を使用し、考案したメニューの試食会を行いました。
早速調理にかかります。
一体何ができるのか?!
今回は、FBCさんが取材に!
美味しそうなメニューが続々出来上がってきています♪
さぁ、みんなで試食会!!
試食の模様も撮影中
詳しいメニューやレシピについては、今後ブログやイベント等でお知らせしていきます!