丸鶏と苦戦。
調理学実習Ⅱでは、今回、丸鶏のおろし方を学びました!
まずは、先生のお手本・・・
怖々と見ている学生が多かったです。
そして、実際に挑戦!
この部分はどうしていたかな~っと
考えながらおろしていました。
ところどころ、先生にヘルプを求めつつ...
完成!
苦労した分、とっても美味しかったです。
丸鶏と苦戦。
調理学実習Ⅱでは、今回、丸鶏のおろし方を学びました!
まずは、先生のお手本・・・
怖々と見ている学生が多かったです。
そして、実際に挑戦!
この部分はどうしていたかな~っと
考えながらおろしていました。
ところどころ、先生にヘルプを求めつつ...
完成!
苦労した分、とっても美味しかったです。