girl next door 仁短祭ライヴが開催され、東日本大震災被災者支援の募金活動も行いました。

学び支援課 [2011年10月26日]

平成23年10月25日(火)夜、福井市のフェニックス・プラザにて、毎年恒例の仁短祭ライヴが行われました。

今年は、girl next door のみなさまをお招きし、たいへん盛り上がりました。

ライヴには、仁短生はもちろん、たくさんの一般の方々もお越しいただきました。

ライヴ前後に、仁短祭実行委員学生による、東日本大震災被災者支援の募金活動も行われました。

仁短祭実行委員学生による募金活動の様子

昨日集められた義援金全額と、今回のライヴチケット収益金の一部を、近日、今回のライヴの共催、福井テレビ・FNSチャリティキャンペーンに寄付させていただきます。

寄付金額につきましては後日公表させていただきます。

girl next door のみなさま、関係のみなさま、昨日はありがとうございました。