昨年から始まった、親子クッキング。今年は、親子で魚をさばいてみましょう!
自分でさばいた魚を食べると、いつもより何倍もおいしいと感じられると思います。
夏休みの親子の思い出に、ご参加お待ちしております。
参加ご希望の方は、調理研究室または森研究室へご連絡ください。
●日 時:8月7日(月) 10:00~13:30
●会 場:仁愛女子短期大学 C115調理実習室
●対 象:年長さん~小学校6年生対象(子ども2人とお母さんの3人での参加でも構いません)
●材料費:1人 700円
●持ち物:エプロン、三角巾、手ふき
●申込締切:7月27日(木)
●申込み・問合せ先:調理研究室または森研究室【TEL:0776-43-6624(直通)、0776-56-1133(代表)】
〈昨年の様子〉
昨年度テーマは『お祭りのメニューを作ってみよう!』でした。