まもなく大学祭!

2007年10月 4日

こんにちは、学生生活課の縣です。

まもなく大学祭がやってきます。
10月13日(土)まで、ついにカウントダウン!…といったところでしょうか。

ここで全模擬店を発表いたします!

まずは飲食系から…

「からあげ」、「はしまき」、「フロート」、「チョコバナナ」、「お団子」、「チョコ丸」、「フランクフルト」、「お茶会(野点て)」、「ジュース」、「クレープ」、「焼きそば」、「わたがし」、「アイスクリーム」、「お好み焼き」、「カフェ」、「ホットドッグ」、「かき氷」、「フライドポテト」、「じゃがバター」、「やきとり」、「パウンドケーキ」、「音楽喫茶ドルチェ」。

飲食系以外では、
「献血活動」、「フリーマーケット」、「ポストカード展示」、
「書道」・「華道」・「折り紙」の各展示が行われます。

その他、学外団体からは、
福井県農林水産部による「食育推進活動ブース」や、化粧品会社による「無料肌診断」、「アジアエスニック雑貨店」等もやってきます。

そして、
前にもお知らせいたしましたが、大学祭当日、「nobodyknows+」、「stoopyrider」のライブも開催されます。
無料ですが、13日(土)10:00から本学で配布される入場整理券が必要ですので、その入手をお願いします。

本学へは公共交通機関のご利用をお願いいたします。
(本学はJR北陸本線・森田駅から徒歩で来ることができます)

本学学生が一生懸命企画を練り、模擬店でおいしいものを作り、綺麗に展示を飾ります。
子どもからお年寄りまで、男女問わずどなたでも大歓迎です!!

どうぞお越しください。

昨年度の大学祭の写真
(写真は昨年度)