今週10/20(土)はオープンキャンパスvol.3(個別相談会)を開催します♪

2012年10月17日 オープンキャンパス

わからないこと、不安なこと、知りたいこと...。推薦入試直前!!なんでも聞くことができるチャンスです(*・ω・)o"

こんにちは、入試広報室の池田です。

さて、ついに今週末10/20(土)に、オープンキャンパスvol.3(個別相談会)を大学祭と同時開催します!!

先日のブログ(パウンドケーキ製作現場を取材しました!!)でも紹介しましたが、当日は食物栄養専攻の学生が作ったパウンドケーキの試食も行っておりますので、楽しみにしていてください♪

また当日は、大学案内等資料の他に、過去入試問題集を無料頒布します。
まもなくはじまる推薦入試に向けて、過去問にチャレンジしてみましょう!!

その他、毎回オープンキャンパスで大人気の、仁愛女子短期大学オリジナル手提げバッグをプレゼントします☆

【ブログ用】IMGP6068_opt.jpg

さらに、オープンキャンパスで配布している仁短グッズをひとつプレゼントします☆

【ブログ用】CIMG5045_opt.jpg

どんな小さなことでもいいので、分からないことや不安なこと、知りたいことがあれば、この機会に解消しておきましょう。

みなさん気軽にお越しください♪

また、大学祭については、特設ホームページをご覧ください。