オープンキャンパス実行委員、大活躍中です!!

2013年6月10日 オープンキャンパス, 受験生の方へ

実行委員になったばかりの1回生がオープンキャンパスの告知に行ってきました( ^ω^)

みなさんこんにちは、入試広報室の池田です。

気がつけば6月。
4月に入学した1回生もすっかり学校に慣れたようでキャンパス内は毎日にぎわっています♪

さて、仁愛女子短期大学では6月16日(日)に開催するオープンキャンパスの申し込みを随時受付しております!!

オープンキャンパスについての詳しい内容は、オープンキャンパス特設サイトをご覧ください。
また、参加申し込み手続きについては、オープンキャンパス申し込みフォームにて手続きをしてください。

さてさて先日、オープンキャンパス実行委員コアメンバーの会議が開催されました!!

コアメンバーとは、オープンキャンパスの企画・運営など、中心となって活動してくれる実行委員のことで、1回生10名が新たに加わりました♪

DSC03385_opt.jpg

6月オープンキャンパスの役割分担や当日の流れについて話し合いをしました。

当日は全部で70名ほどの実行委員が参加予定となっておりますので、みなさん楽しみにしてください♪

また、先週には実行委員になったばかりの1回生がオープンキャンパスのテレビPRに出演しました!!

みんな初めてということでとても緊張していましたが、笑顔で元気いっぱいに告知をしてくれました☆

DSC03413_opt.jpg

無事に終わって、学生もホッとしているようです。

6月10日17:00すぎに福井テレビのPRコーナーに2回生の実行委員の学生が出演します!!

みなさん、ぜひチェックしてくださいね♪