国体・障スポの感謝状をいただきました!

2018年11月 1日

こんにちは、学生生活課です。
今日から11月。
10月は国体や大学祭があり、とても濃い1か月となりました。
今年も残り2か月。頑張っていきましょう!

さてさて、昨日、
福井県・福井市の各国体・障スポ実行委員会から感謝状を頂戴しました!
ありがとうございます!!

_DSC5610.jpg

生活情報専攻・幼児教育学科の学生が、選手団サポートボランティアで、
生活デザイン専攻の学生が、「ふるマイスター」のエプロン・三角巾デザイン制作で、
食物栄養専攻の学生が、「かぼちゃのパウンドケーキ」のおふるまいで、
参加させていただいた「福井しあわせ元気」国体・障害者スポーツ大会。

さらには、ダンスや太鼓、マーチングなど演技出演者として開会式にも参加させていただきました!

本学の学生が福井国体・障スポ成功の一助になれたこと、大変嬉しく思います!

また、選手団のみなさんからサポボラスタッフへお礼の品々も頂戴しました。

_DSC5608★.jpg

感謝状にもありますが、
きっと学生のおもてなしの気持ちが、選手団の方々に届いたのだと思います。

学生の皆さん本当にお疲れ様でした!!