お手製チャーシューのお味は??

前期の調理学実習も、残すところあと1回となりました。
今日のメニューは中華です!

美味しい夏野菜のなすをたっぷり♪

蒸して、冷まして、美味しいタレでいただきます!

チャーシューの塊肉をタレに漬けこんで、
鍋で焼いたあと、タレと一緒に煮込みます。

中華鍋を操る姿も様になってきました。

麺をすする姿も・・・


来週はそうめんです♪
お手製チャーシューのお味は??

前期の調理学実習も、残すところあと1回となりました。
今日のメニューは中華です!

美味しい夏野菜のなすをたっぷり♪

蒸して、冷まして、美味しいタレでいただきます!

チャーシューの塊肉をタレに漬けこんで、
鍋で焼いたあと、タレと一緒に煮込みます。

中華鍋を操る姿も様になってきました。

麺をすする姿も・・・


来週はそうめんです♪