お手製チャーシューのお味は??

前期の調理学実習も、残すところあと1回となりました。
今日のメニューは中華です!
美味しい夏野菜のなすをたっぷり♪
蒸して、冷まして、美味しいタレでいただきます!
チャーシューの塊肉をタレに漬けこんで、
鍋で焼いたあと、タレと一緒に煮込みます。
中華鍋を操る姿も様になってきました。
麺をすする姿も・・・
来週はそうめんです♪
お手製チャーシューのお味は??
前期の調理学実習も、残すところあと1回となりました。
今日のメニューは中華です!
美味しい夏野菜のなすをたっぷり♪
蒸して、冷まして、美味しいタレでいただきます!
チャーシューの塊肉をタレに漬けこんで、
鍋で焼いたあと、タレと一緒に煮込みます。
中華鍋を操る姿も様になってきました。
麺をすする姿も・・・
来週はそうめんです♪