先生からの個別指導♪

こんにちわ。
梅雨の時期って嫌ですね~。
朝からジメジメ・・・
今日、七夕☆織姫と彦星は会えるかな~・・・
さて、調理学実習Ⅰは
なすのはさみ揚げ
かに玉
豆腐の和え物
タピオカ入りココナッツミルク
でした!(^^)!
かに玉、
すごく美味しそうにできたね♪
あんが溢れそう!!
なすの切り込みに片栗粉をまぶして、
お肉を挟みます。
みんな楽しそう♪可愛い笑顔が撮れました♪
タピオカは、たっぷりの熱湯でゆでて、ココナッツミルクと牛乳を合わせて食べました^^
こってり、中華でしたが、みんな全部食べれたかな?
あと一回実習が終わったら、実技テストです☆
頑張ってね~(*^_^*)