
食物栄養専攻1回生は、ちらし寿司を作りました。
すし飯に具材を混ぜ込んだだけで、もう美味しそう(#^^#)
盛り付けもきれいに出来ました!!
そして、わがふるさとの味
"水ようかん"も作りました!!!
大きな量りを横に置いて、
作り方をチェックしながら慎重に・・・
慎重に作ったかいあって、美味しくできました(^^♪
調理実習にもだんだん慣れてきましたね♪
次は西洋料理に挑戦です!
食物栄養専攻1回生は、ちらし寿司を作りました。
すし飯に具材を混ぜ込んだだけで、もう美味しそう(#^^#)
盛り付けもきれいに出来ました!!
そして、わがふるさとの味
"水ようかん"も作りました!!!
大きな量りを横に置いて、
作り方をチェックしながら慎重に・・・
慎重に作ったかいあって、美味しくできました(^^♪
調理実習にもだんだん慣れてきましたね♪
次は西洋料理に挑戦です!