まだまだ修行が必要なのです

1回生は二度目の中華に挑戦です。
今日のメニューはこちら!
今仁短の畑でもいっぱい採れる、ナスではさみ揚げ。
揚げるとナスはとてもきれいな色になります!
中華鍋でかに玉を作ります。美味しそうに出来たね~
これをひっくり返すのが大変なのです(>_<)
さて、このあとどうなったのかは
ご想像にお任せします・・・
まだまだ修行が必要なのです
1回生は二度目の中華に挑戦です。
今日のメニューはこちら!
今仁短の畑でもいっぱい採れる、ナスではさみ揚げ。
揚げるとナスはとてもきれいな色になります!
中華鍋でかに玉を作ります。美味しそうに出来たね~
これをひっくり返すのが大変なのです(>_<)
さて、このあとどうなったのかは
ご想像にお任せします・・・