夏だから

答えは、「りんごシャーベット」です(^^)/
8月のオープンキャンパスでも実演・試食をやりますよ~☆
本日のメインはビビンバです。
肉を四刀流?で炒め
ナムルの野菜はそれぞれに味付けをしておきます。
1回生、先輩の薄焼き卵いかがでしょうか??
配食は導線を考えて、順序良く!!
トマトの向きで印象が変わるね
シャーベットは、私たちに任せて!!!
来週はムニエルです(*^-^*)
夏だから
答えは、「りんごシャーベット」です(^^)/
8月のオープンキャンパスでも実演・試食をやりますよ~☆
本日のメインはビビンバです。
肉を四刀流?で炒め
ナムルの野菜はそれぞれに味付けをしておきます。
1回生、先輩の薄焼き卵いかがでしょうか??
配食は導線を考えて、順序良く!!
トマトの向きで印象が変わるね
シャーベットは、私たちに任せて!!!
来週はムニエルです(*^-^*)