ぼくの出番☆

今日の調理実習は中華です!
前菜の盛り合わせ
肉まん・あんまん
八宝菜 を作りました。
前菜の下準備
茹で卵の殻にヒビを入れて、調味液で煮ます
今日のメインは皮から作る肉まん・あんまん
いい状態の生地だととても扱いやすいですね
一番上手に作っていた学生です(*'∀')
肉まん屋さんでアルバイトをしていたわけではありませんでした(^^ゞ
こんな芸術的な肉まんもあります・・・
爆発
コンビニじゃなくて、せっかくだからお家で手作りしてみてね(^^♪
ぼくの出番☆
今日の調理実習は中華です!
前菜の盛り合わせ
肉まん・あんまん
八宝菜 を作りました。
前菜の下準備
茹で卵の殻にヒビを入れて、調味液で煮ます
今日のメインは皮から作る肉まん・あんまん
いい状態の生地だととても扱いやすいですね
一番上手に作っていた学生です(*'∀')
肉まん屋さんでアルバイトをしていたわけではありませんでした(^^ゞ
こんな芸術的な肉まんもあります・・・
爆発
コンビニじゃなくて、せっかくだからお家で手作りしてみてね(^^♪