
食物栄養専攻2回生の調理実習です。
夏にモリモリ食べたい中華を作りました!!
ピカピカ光る茄子

酸辣湯に入れる豆腐をおそるおそる切ります
「血だらけになったらどうしよう~」
・・・ならないから。

焼き豚は、調味液に漬け込んでから表面を焼いて煮る方法で作ります。

美味しくできたかな?

次回も夏にぴったりの料理を作ります(^^)/

食物栄養専攻2回生の調理実習です。
夏にモリモリ食べたい中華を作りました!!
ピカピカ光る茄子

酸辣湯に入れる豆腐をおそるおそる切ります
「血だらけになったらどうしよう~」
・・・ならないから。

焼き豚は、調味液に漬け込んでから表面を焼いて煮る方法で作ります。

美味しくできたかな?

次回も夏にぴったりの料理を作ります(^^)/