
食物栄養専攻2回生の調理実習です。
夏にモリモリ食べたい中華を作りました!!
ピカピカ光る茄子
酸辣湯に入れる豆腐をおそるおそる切ります
「血だらけになったらどうしよう~」
・・・ならないから。
焼き豚は、調味液に漬け込んでから表面を焼いて煮る方法で作ります。
美味しくできたかな?
次回も夏にぴったりの料理を作ります(^^)/
食物栄養専攻2回生の調理実習です。
夏にモリモリ食べたい中華を作りました!!
ピカピカ光る茄子
酸辣湯に入れる豆腐をおそるおそる切ります
「血だらけになったらどうしよう~」
・・・ならないから。
焼き豚は、調味液に漬け込んでから表面を焼いて煮る方法で作ります。
美味しくできたかな?
次回も夏にぴったりの料理を作ります(^^)/