おいしいものはたくさん食べたいですね!

こんにちは、食物栄養専攻です!
金木犀の甘く優しい香りが漂い始めましたね(^^)
そんな秋を感じる中で、調理学実習Ⅰでは餃子を作りました!
家でも餃子を作っているそうで、上手に包んでいました!
楽しそうですね~!
包んだ後は焼いていきます!
ドキドキの瞬間です...
(なんとか)きれいに裏返せました!笑
にんにくがきいていてご飯がすすみます(^○^)♪
たくさん食べて後期も頑張ってね~
おいしいものはたくさん食べたいですね!
こんにちは、食物栄養専攻です!
金木犀の甘く優しい香りが漂い始めましたね(^^)
そんな秋を感じる中で、調理学実習Ⅰでは餃子を作りました!
家でも餃子を作っているそうで、上手に包んでいました!
楽しそうですね~!
包んだ後は焼いていきます!
ドキドキの瞬間です...
(なんとか)きれいに裏返せました!笑
にんにくがきいていてご飯がすすみます(^○^)♪
たくさん食べて後期も頑張ってね~