第十一回 冷やし中華にカラッとから揚げ

今日も調理室は朝から30度越え・・・
温度管理しっかりしないといけないね!!
もちろん自分たちの体調管理も大切です!!!
今日はAグループの前期最後の集団給食です。
メインは冷やし中華。
暑い中、回転窯で麺を茹でます。
慣れないので二人がかりですが、いずれは一人でたくましく、
鍋を切盛りすることでしょう・・・
真剣に作業をしていますが、やっぱりカメラの誘惑には勝てない(*_*;
揚げ物も暑いね~(+o+)
タイトル通り、決め手は二度揚げなので、二回も・・・
でも美味しくするためなら、頑張れちゃうのが食物の学生☆
一度目
完成☆
冷やし中華の盛り付けも、丁寧に!
前期最後の・・・(ハム)
来週はパスタ♪
お楽しみに~(^^)/