
2回生の調理実習は西洋料理でした。
今回のポイントは、クリームコロッケとパイ生地!!
クリームコロッケは成型がとっても厄介なのです(>_<)
余裕があれば一度冷凍すると扱いやすくなりますが、
調理実習は時間が限られているので、冷凍は無し。
うまくいくかなぁ?ドキドキ!
半分の班では、ブロシェットという串焼き料理を作ります。
アップルパイ作成中
キレイにできました!後は焼き上がりを待つだけ(^^♪
ロールキャベツ、美味しそうにできたよ~♡
パイも美味しそうに焼きあがりました!
2回生の調理実習は西洋料理でした。
今回のポイントは、クリームコロッケとパイ生地!!
クリームコロッケは成型がとっても厄介なのです(>_<)
余裕があれば一度冷凍すると扱いやすくなりますが、
調理実習は時間が限られているので、冷凍は無し。
うまくいくかなぁ?ドキドキ!
半分の班では、ブロシェットという串焼き料理を作ります。
アップルパイ作成中
キレイにできました!後は焼き上がりを待つだけ(^^♪
ロールキャベツ、美味しそうにできたよ~♡
パイも美味しそうに焼きあがりました!