
2回生の調理実習は西洋料理でした。
今回のポイントは、クリームコロッケとパイ生地!!
クリームコロッケは成型がとっても厄介なのです(>_<)
余裕があれば一度冷凍すると扱いやすくなりますが、
調理実習は時間が限られているので、冷凍は無し。
うまくいくかなぁ?ドキドキ!

半分の班では、ブロシェットという串焼き料理を作ります。

アップルパイ作成中

キレイにできました!後は焼き上がりを待つだけ(^^♪

ロールキャベツ、美味しそうにできたよ~♡

パイも美味しそうに焼きあがりました!


2回生の調理実習は西洋料理でした。
今回のポイントは、クリームコロッケとパイ生地!!
クリームコロッケは成型がとっても厄介なのです(>_<)
余裕があれば一度冷凍すると扱いやすくなりますが、
調理実習は時間が限られているので、冷凍は無し。
うまくいくかなぁ?ドキドキ!

半分の班では、ブロシェットという串焼き料理を作ります。

アップルパイ作成中

キレイにできました!後は焼き上がりを待つだけ(^^♪

ロールキャベツ、美味しそうにできたよ~♡

パイも美味しそうに焼きあがりました!
