梅シロップの評価にチャレンジ!

こんにちは
食物栄養専攻です。
卒業研究で梅シロップを作ったので味や香りについて評価しました!
調べるのは収穫時期や品種が違う梅で作った梅シロップ12種類。
香りの強いもの・弱いもの、杏仁豆腐のような香り・青草のような香り、甘味が強いもの・酸味が強いもの、色の違い...
12種類すべてに個性があります。
おいしいもの見つけられたかな(*^-^*)??
梅シロップの評価にチャレンジ!
こんにちは
食物栄養専攻です。
卒業研究で梅シロップを作ったので味や香りについて評価しました!
調べるのは収穫時期や品種が違う梅で作った梅シロップ12種類。
香りの強いもの・弱いもの、杏仁豆腐のような香り・青草のような香り、甘味が強いもの・酸味が強いもの、色の違い...
12種類すべてに個性があります。
おいしいもの見つけられたかな(*^-^*)??