本学にご支援をお考えの皆様へ

新型コロナウイルス感染症に関する学生・生徒等支援

学校法人福井仁愛学園では、新型コロナウイルス感染症に関する学生・生徒等支援のためのご寄付を募っております。
詳細は、こちら(学校法人福井仁愛学園のホームページ)をご覧ください。

ふるさと納税(県内大学等魅力向上プロジェクト)

福井県の「プロジェクト応援型ふるさと納税制度」を利用し、寄付額の4/5を寄付者が指定する福井県内の8大学等(例 仁愛女子短期大学や仁愛大学)に交付する仕組みです。(県が寄付金を受領した次年度にご指定の大学に交付いたします。)
詳細は、こちら(福井県ホームページ「県内大学の魅力向上応援~仁愛女子短期大学の取組み~」)をご覧ください。

ふるさと納税(新型コロナウイルス感染症学生支援事業)

福井県ふるさと納税「新型コロナウイルス学生支援事業」で、『仁愛女子短期大学』をご指定いただくことでご寄付いただけます。
詳細は、こちら(福井県ホームページ「ふるさと納税を活用した『新型コロナウイルス学生支援事業』について」)をご覧ください。