生活科学学科 食物栄養専攻が育成する人物像
■「美味しい」だけで終わらない、栄養と健康を考えられる栄養士。NEWS
コース料理で優雅にテーブルマナー
[2020年2月14日]
- 手作りレシピでバイキング♪ [2020年1月24日]
- ほっこり和菓子 [2020年1月23日]
- 栄養学実習 [2020年1月17日]
- 「引きちぎる」が名前の由来だそうです [2020年1月14日]
- どれがおいしい? [2019年12月 5日]
- サクサク三枚おろし [2019年11月15日]
- 今年もベジ・ファースト! [2019年11月13日]
- 梅の季節4 [2019年7月29日]
- いよいよ最終... [2019年7月26日]
- お砂糖いろいろ&梅の季節3 [2019年7月12日]
» NEWS一覧へ