キャンパスイベント

さまざまなイベントもキャンパスライフのお楽しみ。
イベントの運営に携われば、学びとはまた違った経験を得られます。

仁短祭

仁短祭は仁短最大のイベントです。
大抽選会やゲームなど、みんなで楽しめる企画がいっぱい!人気のタレントさんを間近で見られるトークショーも大盛り上がりです。

仁短祭の様子

仁短祭 in SHIWASU

学生に大人気のクリスマスイベント。
クリスマスといえばプレゼント!豪華景品が当たるビンゴ大会では大勢の学生がプレゼントを手にしていました!

仁短祭 in SHIWASUの様子

開学記念イベント

開学記念日に合わせて行われる全学生が集まるイベント。クラス対抗でさまざまな競技で盛り上がります!

開学記念イベントの様子

仁短ランチデー

ボリューム満点のランチが100円で食べられたり、人気カフェとのコラボ企画メニューが食べられたり、心もお腹も満足のランチタイムです。

仁短ランチデーの様子

卒業式

女子大らしい華やかな雰囲気の卒業式。学びと楽しさがたくさん詰まった2年間!卒業してもずっと友達です。たくさん学んで、たくさん笑いました!4月からも頑張ります!

卒業式の様子

オープンキャンパス

オープンキャンパスも仁短の一大イベント。
大勢の学生が協力して運営にあたります。

多くの学生がスタッフとして集まり、当日参加してくれる高校生のみなさんのサポートなどを行います。

オープンキャンパス

イベント情報など、仁短の日常はInstagram もチェック!

キャンパスライフトップに戻る