トップ
学園創立の理念・歴史
大学概要
教育情報の公表
本学にご寄付をお考えの皆様へ(仁愛寄付金・ふるさと納税)
仁愛学園リンク
NEWS一覧
学びの特徴
カリキュラム
就職・資格
在学生の声/卒業生の声
教員紹介
インターネット出願
入学者選抜概要
オープンキャンパス
オンライン個別相談会(LINE&Zoom)
就職サポート
内定者メッセージ(民間企業への就職、公務員合格)
編入学
資格
主な就職先
採用担当の方へ
だんぜん、じんたん!なポイント
キャンパスイベント
学生サポート
サークル
紹介します!じんたんの"○○○"
何でもQ&A
附属図書館
キャンパスマップ
公開講座
講師派遣事業のご案内
学生の社会的活動・ボランティア活動・インターンシップ活動申請フォーム
機関誌「SOCIUS」の発行
産官学連携
こんにちは! 食物栄養専攻2回生が加工学実習で今が旬のいちごを使ったジャムを作りました♪
パッケージは先生お手製の猫が書かれたデザインで ジャムではなくにゃむ! 苺の頭巾をかぶったにゃんこがとてもかわいらしいですね。
またこの日に猫型パンを焼いて三毛猫のパンも焼きました!
加工学で作った苺ジャムと三毛猫パンとの相性もばっちりです。 サークル活動が再開する日が来ましたら 猫部としても活用していきたいですね。