新年あけましておめでとうございます。
早いもので、後期の授業もゴールがみえてきました。
二回生の卒業研究はラストスパート!
生活科学科では、二月の中旬に卒業研究発表会があり、
それに向けて、みんな発表原稿やまとめを頑張っています。
さて、森ゼミでは、2チームが五目亭とのコラボ定食作成を卒業研究で行ってきました。
今回、五目亭×仁短 コラボ第二弾!ということで、美腸をテーマにした定食を考案させていただきました。
じゃん!
美味しそう♡
今回は、五目亭さんの代表ラーメン"かたいけの"とキンパ・ヤンニョムチキン・チョレギサラダ・クーロンキュウです。
今回は、デザート付き。
こちらが、明日、1/6~メニューに並びます☺
皆さん是非、食べに行ってくださいね。
提供は2月の下旬までの予定です。