トップ
学園創立の理念・歴史
大学概要
教育情報の公表
本学にご寄付をお考えの皆様へ(仁愛寄付金・ふるさと納税)
仁愛学園リンク
NEWS一覧
学びの特徴
カリキュラム
就職・資格
在学生の声/卒業生の声
教員紹介
インターネット出願
入学者選抜概要
オープンキャンパス
オンライン個別相談会(LINE&Zoom)
就職サポート
内定者メッセージ(民間企業への就職、公務員合格)
編入学
資格
主な就職先
採用担当の方へ
だんぜん、じんたん!なポイント
キャンパスイベント
学生サポート
サークル
紹介します!じんたんの"○○○"
何でもQ&A
附属図書館
キャンパスマップ
公開講座
講師派遣事業のご案内
学生の社会的活動・ボランティア活動・インターンシップ活動申請フォーム
機関誌「SOCIUS」の発行
産官学連携
食物栄養専攻です!
2回生の調理実習が始まりました!
2回生に入って一番初めに作る、料理はこれです。
・シュークリーム
・マドレーヌ
・紅茶
みんな春休み開けでの初めての調理実習ですが、
楽しみながら調理に取り組んでいました!
焼きたてのマドレーヌと淹れたての紅茶がとてもおいしそうです✨
笑顔あふれる実習になりました!
2回生の調理実習でいろいろな料理を学んでいきましょうね!