※本専攻は令和6年度以降の学生募集を停止いたします。
トップ
学園創立の理念・歴史
大学概要
教育情報の公表
本学にご寄付をお考えの皆様へ(仁愛寄付金・ふるさと納税)
仁愛学園リンク
NEWS一覧
学びの特徴
カリキュラム
就職・資格
在学生の声/卒業生の声
教員&在学生座談会
教員紹介
インターネット出願
入学者選抜概要
オープンキャンパス
オンライン個別相談会(LINE&Zoom)
就職サポート・就職サポートプログラム・専門職への就職
内定者メッセージ(民間企業への就職、公務員合格)
編入学
資格
主な就職先
採用担当の方へ
だんぜん、じんたん!なポイント
キャンパスイベント
学生サポート
サークル
紹介します!じんたんの"○○○"
何でもQ&A
附属図書館
キャンパスマップ
公開講座
講師派遣事業のご案内
学生の社会的活動・ボランティア活動・インターンシップ活動申請フォーム
機関誌「SOCIUS」の発行
産官学連携
入学・地域支援課 [2023.08.22]
8月22日(火)福井新聞に、本学 生活科学学科 食物栄養専攻 小林恭一先生の記事が掲載されました。
気温が高い夏場に、特に気をつけたい食中毒。
食品衛生の観点から、夏の調理、保存、管理等の注意点やアドバイスなどが掲載されております。
是非ご覧ください。
【小林先生関連情報】
小林先生は本学公式YouTubeで、食に関する教養動画にもご出演いただいております。
併せてこちらもご覧いただければ幸いです。