受験生の方へ|お知らせ

• 2022.10.13
  • 受験生の方へ
10/22(土)高校生対象【福井プレカレッジ in 仁短祭】を開催します!!

入学・地域支援課 [2022.10.13]

高校生を対象に、大学での学びへの興味関心を高めることを目的とした「福井プレカレッジ」を開催します。
テーマごとに「課題研究」を体験していただき、大学での学びを通して、将来の進路選択に役立ててもらいたいと考えています。

【テーマ】
●運動・スポーツの視点から幼児の活動を評価してみよう!(幼児教育学科)
●より魅力的な短期大学を一緒に作ってみませんか?(生活情報デザイン専攻)

また、今回参加していただいた方には特典もご用意しています!

★福井プレカレッジin仁短祭 参加者特典★
①仁短祭(大学祭)のキッチンカーで使えるお食事券(1000円分)をプレゼント!
②仁短祭特別企画「細田佳央太さんトークショー」に参加できる!

詳しくはチラシをご参照ください。

福井プレカレッジin仁短祭_1.jpg福井プレカレッジin仁短祭_2.jpg
福井プレカレッジin仁短祭.pdf

参加申込はこちらから●

みなさまのご参加をお待ちしています(*^^*)!