入試|お知らせ

• 入試
2024年度入学者選抜 出願書類のダウンロード

入学・地域支援課 [2023.08.23]

本学では、すべての入学者選抜において、インターネット出願を導入しています。
「募集要項」「インターネット出願ガイド」をご確認のうえ、各選抜の出願期間中に手続きを行ってください。
パソコン、タブレット、スマホから出願可能です。

■募集要項・インターネット出願ガイドのダウンロード

【2024年度】募集要項

【2024年度】仁愛女子短期大学インターネット出願ガイド 総合型選抜A(ステップアップ型)用

【2024年度】仁愛女子短期大学インターネット出願ガイド ※総合型選抜A(ステップアップ型)を除く

■出願書類のダウンロード(以下の書類は、A4サイズで印刷してください)

・志望理由書・・・ PDF版

・推薦書・・・ Word版PDF版

・履歴書(社会人選抜のみ)・・・ Excel版PDF版

・履歴書(社会人選抜のみ)・・・ 記入例

インターネット出願サイト

postanet.png

■特別な配慮や支援を必要とする入学希望者の事前相談について
特別な配慮や支援を必要とする入学希望者は、出願に先立ち、入試事務局にご相談ください。
事前相談を希望される方は、以下の「特別な配慮や支援を必要とする入学希望者の事前相談申請書」に必要事項を記入し、入試事務局宛にメールまたは郵送に提出してください。提出締切日は、出願受付開始日の約1か月前です。書類を確認次第、入試事務局より事前相談の日程等に関する連絡をいたします。

【Word版】特別な配慮や支援を必要とする入学希望者の事前相談申請書

【PDF版】特別な配慮や支援を必要とする入学希望者の事前相談申請書